Cada um com seu gosto
Acabou-se o que era doce
Começou-se o que é amargo
Ninguém faz ideia do que trouxe
E dessa angústia toda que trago
O fato é esse e ninguém faz mudar
O sabor da vitória se iguala ao fracasso
Parece que esse caldo vai azedar
Insosso e sangrando mal passado