Retalhos
No fio da navalha
Adormeço com meus sonhos fatiados;
Desejos não realizados.
Já se vai outro dia
Sem notares meu desassossego;
Apenas tua quase certeza de uma outra caminhada.
Assim vamos
Retalhando a vida;
Cortes e recortes em uma mesma estrada.