MOÇA BONITA.
Passa por mim
moça bonita,
musa infinita
luz a brilhar,
moça que vem
num vaivém,
me leva além
quer me pegar,
pego o destino,
deito-a num verso,
seu universo
irei desvendar,
moça bonita,
doce encanto,
boto-lhe o manto
do lapidar,
deito-a na cama
toda de branco,
ponho-a no ponto
de iluminar,
moça bonita
em demasia
vem poesia me
encantar.