O canto dos pássaros

o canto dos pássaros

carrega

a alma pura

da criança que fui

(e que lembro

cada vez menos)

folhas secas

caem no chão.

caem, ainda,

destroços de sonhos

sobre

quem hoje sou

nessa prisão.