Desbravei a noite

desbravei a noite

em queda livre:

nas veredas

onde estive

me estrepei -

fui atingido

de súbito

e com ímpeto.

agora

esse sentimento

borbulhando

no peito.

fazendo dele,

o leito

da dor;

agora em mim

esse amargor,

me conduzindo pro fim...

(da marcação cerrada da dor

não há como fugir)