A DANÇA

Dançar é comigo mesma,
aceita, pois, meu convite.
Não anda aí a esmo,
basta só pegar o "ticket",
que me tens a noite inteira
nos teus braços em rodopios.
Olha só, eu sou faceira,
tu eu sei que não és frio.
Gozemos, então, este instante
que nos toma alucinante,
eu e tu, somente os dois,
esquecidos do depois.
Deixemos que fale alto
o desejo em sobressalto,
e façamos o que ele quer:
tu és homem, eu sou mulher.