uma rosa
preciosa rosa
desabrochou serena
mansa e meiga como convém
a uma rosa.
seria somente prosa
mera ficção se tal rosa
não exalasse perfume
se rosa não fosse serena
e não provocasse ciúmes
se não provocasse paixão
tal rosa existe de se tocar
de chamar atenção.
J Estanislau Filho.
poema que integra a coletânea do mais recente lançamento : Estrelas.
imagem: Google