DEIXA-ME CHEGAR

DEIXA-ME CHEGAR

Encha as minhas madrugadas

Naquele carinho silencioso

E eu me basto com um brilho no olhar

MULHER QUANDO AMA

HOMEM QUANDO CHORA

Divide comigo um sorriso de saudade

Fiz tudo pra sobreviver

Entre os meus pensamentos

Minutos os mais importantes da vida

E te encontro

E você volta

Livre para fazer suas escolhas

Mostre ao mundo que teu amor é meu!

16:16, 10-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/09/2017
Código do texto: T6110228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.