LAMBUZA-SE!

LAMBUZA-SE!

Troco tudo por um beijo

Sem muita conversa

Prisioneiro das consequências

Não reclama de nada, apenas ouve

Adivinha onde eu cheguei

Vivo todas as suas emoções

Mais vale morder um desejo de emoções.

Vou caminhar até ali na esquina

Vamos fugir em segredo

Palavras de amor

Ele vem calmo

Essa miúda faz-te acreditar

Na suavidade da flor

Te diz com o olhar.

No calor da pele

Uma felina feminina

O sol é um presente

Para abraçar uma noite cheia de estrelas

Entre nós tudo se encaixa

Meus lábios cedem a tentação

A galopar no peito

Oferto um amor ardente, quente na citação

É assim que te imagino, meu amor!!!

Prazeroso da penetração

Afinal, não existe verbo mais Irresistível.

16:30, 10-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/09/2017
Código do texto: T6110226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.