Realidade.

Deveria eu dizer ao mundo

Que o sonho acabou

E simplesmente estou sonhando

Fugindo da realidade

Flutuando nas nuvens

Vivendo essa história

Bela e trágica como a vida

Vivida naturalmente vivida... E só.