QUEM SOU EU?
Quem sou eu?
Eu sou momento,
passageiro sem destino,
partícula do tempo.
Fração de segundo.
A vida é curta
e passageira
O tempo não pára.
Quem descobriu o tempo
saberá te informar
quanto tempo falta
para que este menino
poça se transformar.
Num quarto de hora,
em uma matéria que,
deformada,
se constituirá em pó
com o tempo que segue.
Quem sou eu?
Eu sou passagem,
momento, transformação.
E por quê, não,
uma fração de segundo?
Nova Serrana (MG), 19 de julho de 1989.