Companhia
Dentro de meu ninho
Tomo um vinho
Vou tomando de golinho em golinho
Papeando jogando conversa fora
De pouquinho a pouquinho
Melhor que ficar sozinho
O vinho é convidativo!!
Entrada para um aperitivo
Noites frias
Sempre uma boa companhia
Risadas, fotografias
Sinônimo de alegria
Empolgo...
escrevo uma poesia
Vivo sobriamente...
Sou do clube dos conhecidos
Minha casa é um abrigo
Redijo artigos
Não tenho muitos prestígios
Sou da turma de angariar Amigos.