JOGO DA VELHA
Construtivo passatempo popular
Caracterizado pela simplicidade
Quatro linhas dando possibilidade
Com "X" ou "O" conseguir caligrafar
Bloqueando triangulação oponente
Procurando reta estrategicamente
Jogadores ocupando as lacunas
Vencendo primeira destas colunas
Horizontal vertical ou lateralmente
Jonnata Henrique 10/09/17