COM A FORÇA DO PENSAMENTO

COM A FORÇA DO PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Com a força do pensamento,

anula-se distâncias,

reduzindo as ânsias,

apenas com o sentimento...

Com amor e carinho,

pode-se fazer do pensar,

o melhor caminho,

para o amor poder expressar...

Em pensamento, pode-se beijar,

sufocando o desejo de amar,

e o amor pode-se proclamar,

e pelo carinho reclamar...

Assim é a força do pensamento,

assim é amar à distância, sem lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2017
Código do texto: T6109989
Classificação de conteúdo: seguro