Um brinde à incoerência
Coisas tão certas
em horas tão incertas,
sentimentos perfeitos
para gente imperfeita,
Morro...
Eu que achava que vivia...
O amor...que ódio!
Chegou, e, eu já ia embora!
Sentimento puro...
Oferecido a um impuro!
Um brinde à incoerência!