ATENÇÃO AMIGOS

ATENÇÃO AMIGOS

Gedel e Cabral

Se deram mal

Roubaram tanto

Foram presos

Parabéns a Polícia Federal

A justiça está sendo feita

Tanta gente passando necessidade

Estes políticos safados

Roubando em todas as cidades

Nas próximas eleições

Não votar mais em políticos

Que já estão no poder

Procure votar em quem nunca foi político

Só assim poderemos renovar

O congresso e o senado

E na próxima eleição para presidente

Políticos dos partidos

PMDB-PSDB-PP E PT.

Não votem, muitos ratos

Amigos e amigas

Tenha muito cuidado ao votar

Oitenta por cento dos políticos brasileiro

Gostam de roubar

Antonio Lima

10-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/09/2017
Código do texto: T6109879
Classificação de conteúdo: seguro