O abismo
Onde há decepção
Há também clareza
Onde há falsidade
existe ausência
Onde há si mesmo
Ronda um deserto
Que assombra
Aos que se negam
Por essências
serem honestos
onde há honestidade
brota o respeito
Mas onde há máscaras
Há distancia
Onde há defesa
Há um abismo
Onde nos falta coragem
fogem oportunidades
Onde só há razão
Nem sempre há o coração
Onde não há cuidado
mora o descontentamento
Morre-se e expectativa
Onde só há palavras
Falta-nos a ação
E sem ação
Não há movimento,
Tão pouco a confiança necessária
Para seguir adiante.