Quem dera!
Quem dera viver num mundo de flores
Quisera viver num mundo de quimeras
Dores...só se fosse de amores
Nem isso.
Quem dera viver assim, de olores
Pudera rodopiar em carrosséis brilhantes
Despetalar apenas bem-me-queres
E esquecer os mal-quereres.
Quem dera sonhar sonhos de menino
Quisera viver num mundo de redes
Balançar, apenas com ventos a favores.
Quem dera....