Onde vivem as Orquídeas
Sou velho em minhas ideias pálidas
Aprendendo a voar estando no chão
Componho os últimos versos de emoção
Acabou-se a ilusão
Irei embora desta vida
Não me sigas sem ter rumo
Quando não colhestes o lucro de teu juízo
Agora eu já me viro de ofertas
Para colher as últimas flores
No canteiro da saudade
Onde eu enxugo as lágrimas esquecidas
Vivem as orquídeas.