HOJE NÃO ESCREVI SOBRE O UNIVERSO...
Hoje, nenhuma poesia foi criada.
Nem uma frase, nem nada...
Hoje não dei vida a um escrito;
Nem olhei as estrelas no céu infinito.
Deixei de ser poeta este dia.
Não fui pai de nenhuma poesia.
Nem um soneto. Nem um verso.
Hoje não escrevi sobre o universo...
Nem descrevi a doce beleza feminina
Dentro de uma bela rima.
Não fui poeta no dia de hoje;
Mas, certamente após a meia-noite
Onde o hoje, amanhã se tornará;
Uma nova poesia irei criar.
Hoje a inspiração não bateu em minha porta;
Mas eis que amanhã ela estará de volta.