Vestígios

Eu de carne e osso, condenado ao sepulcro.

Ireis igual outros que vi dessa maneira.

Partires um dia num invólucro

tecido com ferros e madeira.

Eu que via a lua e as estrelas

que pensavas assim como quem pensas.

Vendo à noite tão bela com as mesmas

sensações há sucumbires minhas crenças.

Vou vivendo assim de forma vagarosa

o tempo que ainda resta-me há teres...

Pra deixares pelo caminho como rosas

meus vestígios nos poemas que escreveres.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 09/09/2017
Código do texto: T6109643
Classificação de conteúdo: seguro