Manhã

Fora tudo escurecendo, assim escurecendo...

-Como um dia que lentamente anoitece-

Mas era manhã ainda!Ficaste eu vendo

enquanto a névoa esse fantasma desvanece.

E a paisagem então surgiste

como um barco que vem vindo,

vagaroso e de ar triste

mais um dia fostes indo.

Enquanto mansa a chuva cai...

Cai tão mansa há encantares

esse olhar que também vai

tristemente pelos céus há navegares.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 09/09/2017
Código do texto: T6109632
Classificação de conteúdo: seguro