Que o bem te baste

Se o teu reino louco

Está dividido contra si

Fazendo pesar o teu dia

E a noite não te deixa dormir

Observa quem o governa

Quem ordena a desordem aí

O causador de toda guerra

Quem às forças internas faz esvair

Se o teu coração te engana

Faz dos afagos agressão

Percebe logo a tola trama

A alimentar alguma ilusão

Há um potencial para sorrir

Mesmo sem mostrar os dentes

No canto da tua alma, sim

Lá onde a tua paz é residente

Lá onde não há lugar pra se ferir

Aqui, no exato momento presente

Onde a Vida, enfim, pode suprir

E o amor é livre pra fluir na gente