Amigos Enviados Por Deus

No infinito do mundo, onde ocorre todo tipo de absurdo,

encontrei aqueles que pareciam meus opostos, os notei à distância,

e chegando bem perto asas deles ganhei;voei pelo firmamento,

a favor do vento.

Melhor que as asas foram o carinho, afeto e proteção dispensados, passando o medo a ser um sentimento desprezado.

E essas coisas me foram dadas sem que pedissem nada em troca, foi favor de Deus, que a mim socorreu com seu amor infindo, enviando meus amigos, que parecem invisíveis, mas que em todos os lados estão, sempre de prontidão.