Meu sorriso....
Por que não sorrio com alegria?
Sorrio com um sorriso sem brilho...
Sorrio como quando vai embora o dia...
Faz tempo
Que não sorrio com alegria.
Queria sorrir como sorri uma criança...
Sorrir sem graça é o que faço
Queria um riso transbordante de alegria
não quero riso pra omitir a minha dor
nem tão pouco para deixar de ser quem sou...
Sorriso sem cor
Quero um sorriso daqueles que dou...Quando danço e meu coração balança...
Não me deixar levar pelos outros...
É um passo pra desfazer o laço
que aperta o sorriso de que tanto preciso.
(Isa Lopes/Inverno 2017.