Fotografia © Ana Ferreira
SER-TE-EI, SER-ME-ÀS
Desafias-me,
Desarrumas-me,
No silêncio da minha quietude lunar;
Não precisas de olhares,
Não precisas de palavras,
Tampouco precisas dar um passo em frente.
Basta o som das ondas do teu mar
E eu me faço praia
Para te receber.
Assim como o mar dança com a areia,
Mesmo sem música,
Danças-me.
Só em ti há melodia,
E mesmo sem te ver chegar,
Para sempre
Ser-te-ei lua, areia, praia, dança...
E tu ser-me-às poesia, sol, música e mar...
Ana Flor do Lácio...