MANIA DE VOCÊ

O que é que eu busco

Nos caras que eu conheço?

Às vezes penso que é você,

Porque tento, mas não te esqueço...

Talvez porque desconheço

A fórmula pra te apagar da memória...

Talvez porque tenhamos tido esta história

Forte, linda e maravilhosa...

Talvez porque procure em vão,

Preencher meu coração

Com alguém como você,

Mas não dá pra ser... sei bem... não dá pra ser.

Você não deixou uma cópia xerox,

Um gêmeo ou um clone,

Por isso, vou atender o telefone

E aceitar sair mais uma vez...

Quem sabe consigo encontrar

Algo nele que me faça te recordar

Ou que consiga interromper esta mania de você?

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/09/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6109319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.