Uma simples forma de amar
Minhas poesias é um diário
É por o sol e o fim de tarde
Em um final não acabado
É fazer da vida uma charge
É brincar e viver o passado
É misturar com o futuro
É arriscar tudo no escuro
E mesmo não entendendo
É ler e ir escrevendo
É tentar pular um muro
Que não cerca nada
É seguir com dedicação
Um lugar sem estrada
É ir só com o coração
Mesmo já sem emoção
É morto, viver sem alma
É enfrentar as guerras
Que sem armas nos enfrentam
Pra ver se a gente aguenta
Viver toda esta ilusão.
É nascer novamente
E mesmo sem semente
Plantar uma nação
E mesmo descrente
Ressuscitar o coração
É uma noite inteira
começada ao meio dia
É chorar com alegria
É sorrir com aflição
É tudo ao seu favor
E preferir a dor
É sustentar o ego
De forma a não sustentar
É resistir e não falar
É beijar sem estar perto
É abraçar sem poder amar
É não poder abraçar
É o fim de toda poesia
É o começo de uma alegria
É o sorriso que envolve
E abre as asas pelo ar
É o tal do amor
Que não conseguiu falar
E no meio da discórdia
Uma simples forma de amar.