QUANDO OS SINOS REPICAM

Quando os sinos repicam,

*eles sabem o que nos excitam,

Paixòes que não se explicam,

amores ocultos e escondidos,

desejos ocultos, reprimidos,

vontades antes não reveladas,

sentimentos que são reprimidos,

desejos bem guardados, enfim,

agora são permitidos, consentidos.