Sonhe um pouco de mim!
Ana Maria Brasiliense
 
Quando digo te amo
quero que sonhes comigo.
Beijos , abraços,  pernas
linguas entrelaces
desejos ...
Quando digo que te amo...
Sonhe um pouco de mim!
Viaje em nuvens como eu,
caminhe entre  estrelas
fale com a lua.
Chore com a chuva,
corra com o vento.
Seja sutil como a brisa...
Busque no mar o desejo de amar.
Sonhe como eu, quando digo
que te amo.
Sonhe um pouco de mim.!
Só então poderás sentir 
que te amo...
 
 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 17/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T610918