Vento

O vento é um ato constante

límpido e flexível

Suas lágrimas espalham-se nas nuvens

Sua cavidade é tão delicada

que treme as formas do ar

O vento é uma sinfonia incerta, imensa

Vibra como surdinas e violinos

O vento é uma sonata, pronto a deslizar.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 09/09/2017
Código do texto: T6109096
Classificação de conteúdo: seguro