Caindo no chão 
           eu levanto
                      por mim mesmo,
                                   me garanto.
           Nasci sozinho no escuro,
                     Não sei nem se atrás do muro,
                                  há um presente escondido.
Mas se houver, tu podes crer,
                                  eu o divido contigo.