Fragmento de Rocha
Ás vezes sou fragmento de rocha
sobre um chão de risos e lágrimas,
impulsionado pelo vento da saudade
no passar eterno de horas monótonas,
que se repetem no badalar cadente
de um tempo amargo e cronológico,
com o contraste do ideal imortal da alma
que se eterniza no além do bem e do mal
e no perene e dadivoso tempo cosmológico.