FOTOGRAFIA
Um foco numa perspectiva
Luz natural,produzida talvez
Arte de registrar o momento
Dimensionando com sensatez
Um cenário que ali apresenta
Quadro de aspectos,solidez
Revelar formas,objetos,a tez
Atrativos dominando capturas
Panoramas,níveis,horizontes
Filtros,artefatos e estruturas
Fotografia é sensibilidade para
Clicar humanas naturais molduras
Jonnata Henrique 09/09/17