Em um canto do coração
Existe um canto no coração
Onde se esconde a saudade
Lugar onde fica a ilusão
Onde também se encontra a verdade
E quando se fica em silêncio
A saudade nos visitará
Trará as lembranças mais doces
Que também nos angustiará
E neste silêncio absurdo
Momentos de terno sonhar
Passado será o presente
Em um solitário suspirar
E como um ingrato sentimento
A saudade terá que voltar
À um canto seguro e silente
Para a realidade perpetuar