O AMOR NÃO TEM RECEITAS.

O amor não tem receitas

Mas duas vidas conjuntas

Precisam ter os assuntos

Um tanto sincronizados

Para permanecerem juntas

Sem acumularem mágoas.

Sentimos falta um do outro

Mas isto não nos aproxima

Pois trazemos uma sina

Que nos aquece aos denodos

E vemos mais nossos defeitos

Do que aos nossos valores.

O universo é perfeito

Nos concede o livre arbítrio

Quem sabe esta dor no peito

Em algum momento nos incite

A vermos as coisas direito

E aos nossos erros corrijam.

Não tenho queixas de ti

E muito pelo contrário

Tu permeias aos meus sonhos

Alguns deles depravados

Mas eu acordo tristonho

Nunca a tenho ao meu lado.

(Miguel Jacó)

10/09/2017 10:03 - Jacó Filho

O amor tem vida própria,

E no peito, sem pedir,

Pode qualquer dia surgir,

Mesmo que Esteja sóbria,

A mente não vai influir.

Resta-nos amar e sorrir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR NÃO TEM RECEITAS. (T6109060)

Bom dia Nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 09/09/2017