TIA COISINHA

TIA COISINHA

Dona Coisinha

É minha tia

Que gosta de cuidar

Da vida alheia

Tia Coisinha quando jovem

Era namoradeira

Não podia ver um moreno

Que se derretia toda

Tia Coisinha gostava

De desfilar nas tendinhas

Mostrando seu corpinho

Para os carinhas

E ela era boazinha

Gostava da coisa

De um coração enorme

Doava carinho e a coisa

Nas noites enluarada

Ela se divertia

Saía na sexta-feira

E só voltava na segunda-feira

Antonio Lima

21-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/09/2017
Código do texto: T6109059
Classificação de conteúdo: seguro