PREFIRO A COBRA

Por favor me deixa quieto

Deixa eu seguir meu caminho

Você só me causa dor

Em vez de me dar carinho

Você está me machucando

Pode até me desteuir

Não ameniza meu pranto

Vai me expulsando daqui

Preciso aprender voar

Atingir a grande altura

Acabar com meu sofrer

Com minha grande amargura

Prefiro viver com as cobras

Que com essa criatura.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/09/2017
Código do texto: T6109058
Classificação de conteúdo: seguro