QUANTOS ANOS EU TENHO...?
Quantos anos eu tenho?
- Quinze, dezoito ou vinte...?
Meus legítimos cinquenta eu os tive.
Quantos anos ainda existirei eu não sei.
Só não quero desperdiçá-los com tolices:
discussões tolas, reuniões vazias, vidas alheias...
Só me serve o sublime, o deslumbramento e o néctar!