PARA VOCÊ

PARA VOCÊ

Depois de muito tempo passado

Ainda guardo muito carinho…

Olhar seus olhos esverdeados

O seu jeito sapeca, e o seu beijo

Molhado ainda me faz muito bem.

Ver que você ainda gosta

Das mesmas coisas

Dos mesmos lugares

Que sem nenhuma

Necessidade ainda

Preserva a mania

De esconder-se

Na fotografia.

E o sorriso?

E o jeito safado de olhar?

Quem resiste?

A doçura feminina

A onça, a jaguatirica

Trator impiedoso

Que crava os dentes

Furioso, sem ao menos

Deixar-me explicar.

Gosto de você, menina!

De longe vou acariciando

Amando do jeito que posso

Nesse nosso grande negócio

Ainda somos imbatíveis.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 09/09/2017
Código do texto: T6109029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.