BIOGRAFIA DE UM POETA

Nasceu nesse planeta

Se tornou cristão logo após seu nascimento

Durante sua vida não conseguiu ser muita coisa

Tem muitos irmãos, que não sabe nem a conta

Um deles se tornou muito importante

Aprendi tudo que sei com ele

Seu nome é Jesus Cristo

Com certeza todos sabem de quem estou falando

Nasci tão pobre quanto ele

Mas nos tonamos muito ricos

Somos filhos e herdeiros de Deus.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/09/2017
Código do texto: T6109019
Classificação de conteúdo: seguro