SAUDAÇÃO AOS NAVEGANTES

Aquele vento não mais me banha nas tardes de outubro

Já não sou mais tão jovem nem tão inocente

Ainda fico no meio do caminho com frequência e aquela velha sensação de incerteza ainda me brinda...

Mas sei que a jornada ainda está longe do fim...

Até porque o que é o fim?

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 09/09/2017
Código do texto: T6108982
Classificação de conteúdo: seguro