"Se"

Se for pra beijar,

Que seja até cansar...

Se for pra abraçar,

Que seja até esmagar...

Se for pra chorar,

Que o rosto fique inchado!

Se for pra esmigalhar,

Que o coração fique estraçalhado...

Se for pra partir,

Que seja para um outro lado...

Se for pra amar,

Que seja pra se entregar...

Se for pra dançar,

Que seja até cansar...

Se for pra sofrer,

Que seja até esquecer...

Se for pra doer,

Que doa até morrer...

Se for pra viver,

Que seja de forma intensa,

E que em nada se arrependa!

Se for para ter,

Que seja o que se deseja!

E se for pra Ser,

Que então realmente "Seja"!