UM CHISTE E NADA MAIS

Todas as promessas se perderam em sua mesmice...

Toda aquela chama se apagou num leve desmaio do vento

Todos aqueles sonhos se desfizeram, e deram nascimento a outros mais sólidos e tangíveis

Como quando a luz se fez numa minúscula ponta de agulha há bilhões de anos atrás

Como quando ele brincou de ser ele

E nós ainda brincamos com ele, num vai e vem infinito.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108972
Classificação de conteúdo: seguro