Sofrências

Hoje preciso de um gole

Quem sabe... Um porre!

Dane-se com teu olhar

Minha mágoa, vou desaguar.

Bote outra... Outras

...Todas!

Hoje, permito-me

Ouvir nossa música

Quem sabe... Até cantar.

Ecoar aos quatro cantos

Até tu me escutar

Desculpa se eu chorar.

Não precisa falar,

Só me escutar

Por hoje... Vou te amar

Até minha ressaca passar.