Tudo que passo hoje

São frutos que colhi de amores passados

Por isso que a minha felicidade se encontra

sob um espesso nevoeiro azulado.



Cicatrizes marcadas na alma
de um futuro distante, incerto e isolado

corro em busca de viver alguns segundos

além dos que foram desperdiçados.