"Que poema mais triste,
meu filho..."


Me disse Deus, um dia desses...
É que...
se eu puder,
continuar com esses versos...

E com esses textos de poucos amigos.

Garanto conseguir suportar
a vida que você me deu, até o fim...
Atravessá-la de ponta a ponta

É que você me fez por demais, sensível
E eu fico aqui...

me importando...
e me importando...
e me importando...

E parece que tudo que dói em mim
dói demais...

Você me deixou, por vezes demais
Choroso...

E por tempo demais
Jocoso...
Me relacionando demais...
Impreciso.


"Então...
Você quer parar agora? ”


Não,
Estou apenas
começando...

Você me fez, por demais...
Teimoso.

E tudo que de mim, brilhar...
também brilhará por demais.