CARTA AO MEU EU..
Minha armadura quero abandonar,
e viver a vida com mais leveza,
deixar de me autossabotar,
enxergar também minha beleza...
Meus nós vou desamarrar,
minha autoimagem refazer,
chega de me anular,
e de boicotar o meu viver...
Realizar meus sonhos também,
mas, manter meus pés chão,
minha felicidade não delegarei a ninguém,
pra não ferir o meu coração...
Decidi viver a vida,
e não só assisti-la passar,
serei minha melhor companhia,
vou aprender a me amar...
E quando enfim eu reconhecer,
que meu destino se fez,
das escolhas que fiz,
dai assim eu poderei dizer:
Sim, agora eu serei feliz!