POESIA
Poesia
Pó mágico da inspiração
Que voa nos pensamentos
Entre o presente e o ausente
Nas alegrias e nas dores
Nos gritos de liberdade
Nas grades da prisão
Nas estações quentes e frias
Nas noites de trovões
Nas madrugadas de serenata
Presente do tempo
enlaçado pela poesia
Que se vive ou se viveu
Sangue e cicatriz
Lembranças e saudade
Momento de alegrias
Outros de melancolia
Paz e guerra
Terra e infinito
Flores e seca
Sol de verão
Frio de inverno
Folhas secas de outono
Flores de todas as estações que se encontram na primavera
E lá vai ela
Pó poesia
Pó de magia
A única brecha que precisa para se concretizar
É a alma do poeta onde a inspiração se refugia
Pra tecer poesia
Cordões de magia
A sair por ai voando
Na magia
Da inspiração do poeta
A contemplar os seus leitores
Com o mundo mágico das suas escritas.
( sinto-me tão distante da doce inspiração, preciso dela pra me libertar desse chão).