Fotografia © Ana Ferreira
DÁ-ME
Dá-me um minuto teu,
dá-me uma hora do teu dia,
dá-me um dia da tua vida,
de todos o mais longo,
aquele em que nossos corpos
não terão tempo de saciar
todas as vontades,
na ânsia de se pertencerem
eternamente.
Ana Flor do Lácio